XI Международный фестиваль искусств в Шанхае
Дата публикации: 14 сентября 2018 г.

С 9 по 11 сентября в г. Шанхай, под эгидой Министерства культуры Китая прошел один из крупнейших мировых фестивалей искусств 11 China International Youth Arts Festival (CIYAF).

В этом году основная идея фестиваля – сочетание искусства и современных технологий - звучала как «Future Talks» (Разговор с будущим).

Фестиваль объединил лучшие группы из Италии, Японии, России, Южной Кореи, Сингапура, Испании, Украины, Тайваня и Шанхая, которые в своих представлениях и перфомансах сочетали танец, театр, современные световые эффекты и мультимедийные технологии. К участию в фестивале приглашались только профессиональные команды, прошедшие строгий отбор, среди которых были участники мировых шоу, всемирных мировых выставок, TV-шоу и звезд YOUTUBE.

Телевидение Шанхая транслировало открытие и программу фестиваля. Всех участников и зрителей приветствовали высокие гости из Министерства культуры и Правительства Китая.

Россию в этом году успешно представила команда Larisa Dance Show совместно с компанией Sintes ТV. Барнаульская команда профессионалов показала первый в России 13 минутный танцевальный 3D проект, объединивший в себе танец и современные технологии. Идея программы – Время, Космос и Пространство.

Профессионализм наших ребят, фееричные костюмы и высокий уровень владения видеотехнологиями мастеров Sintes ТV поразили участников и гостей фестиваля и получили высокую оценку организаторов фестиваля. В свою очередь, участники оценили прекрасную организацию, высокий уровень мультимедийного и технического оснащения сценической площадки и гостеприимство организаторов.

 

china_2018_01m.jpg china_2018_02m.jpg
china_2018_05m.jpg china_2018_06m.jpg
china_2018_03m.jpg china_2018_04m.jpg
china_2018_07m.jpg china_2018_08m.jpg