Приглашаем на СОЛНЕЧНЫЙ БАЛ 2017
Дата публикации: 24 апреля 2017 г.

china06.jpg7-8 мая 2017 года в наш город вновь будет гостеприимно принимать участников VIII межрегионального  Конкурса - Фестиваля "Солнечный БАЛ 2017».

В этом году фестиваль будет проходить два  дня в СК «Победа».

С 2010 года на территории города Барнаула проводится уникальный праздник молодости, красоты, спорта и танца, на который собирается около 2000 участников со всей Сибири!!!

Также впервые в рамках фестиваля «Солнечный Бал 2017» будет проведен фестиваль по направлению ИНВА ДАНС (танцы на инвалидных колясках). Команды будут соревноваться в групповых и дуэтных номинациях. Организаторы обещают творческий сюрприз от команд – самую массовую в Сибири постановку танца на инвалидных колясках – в ней, по словам организаторов примут участие более 20 человек, и он будет показан в рамках гала представления.

Фестиваль 2017 уже бьет рекорды по географическому охвату и количеству команд из других регионов. Регистрацию уже прошли команды из Омска и Омской области, Иркутска, Новосибирска, Бийска, Кемеровской области, Красноярска и Красноярского края! Впервые в фестивале примут участие коллективы из Казахстана, что придает ему статус международного.

СПРАВКА:

Традиционно  жюри фестиваля возглавляют звезды мировой сцены и хореографии,так, среди звездных членов жюри за последние два года были –
В 2016 г. Макс Кожевников (Россия - США)пятикратный чемпион мира среди профессионалов по латиноамериканской шоу программе;
В 2014, 2016 Маркос Фернандес (Куба) хореограф;
В 2015 Балаш Алексей хореограф Broadway Dance Center (США) и танцевальной компании Talent Avenue (Гонконг).

Подробная информация по фестивалю:

•    на  блоге фестиваля www.solball2017.blogspot.com
•    в группе ВК vk.com/solball2017

Мероприятия Фестиваля:

•    Шоу на основе бальной хореографии: Ансамбли, дуэты, группы;
•    Конкурс спортивного бального танца
•    SHOW DANCE: Ансамбли, дуэты;
•    Фестиваль студенческих и любительских Ансамблей бального танца;
•    Фестиваль по LATINO SHOW.
•    Фестиваль ИНВАДанс