В Барнауле прошел концерт «Dance Studio Larisa в 3D»
Дата публикации: 1 июня 2016 г.

26 – 27 мая известная в Алтайском крае и за ее пределами танцевальная команда LARISA DANCE SHOW собрала жителей и гостей Барнаула в концертном зале «Сибирь» на свою сольную программу «Dance Studio Larisa в 3D».

Барнаульские танцоры не просто собрали все лучшие танцевальные номера за последние несколько лет, но и устроили фееричное 3D шоу, создать которое им помогли мастера sintes.tv. Номера элегантно обрамлялись выступлениями приглашенных артистов: виртуозной игрой на аккордеонах дуэта «ТВИНС», душевными и динамичными выступлениями Анны Смирновой (скрипка), песнями Игоря Бекетова и Александра Рухадзе.

Лариса Любивая, руководитель школы-студии танца «Лариса»:
— Идея создать такую программу возникла в январе этого года. Это ответ на запрос жителей города, края, которые, как они признаются, ждали нашего концерта уже очень давно – последний сольный концерт мы давали шесть лет назад. За прошедшие два–три года мы создали много программ на выезды и когда мы собрали самое лучшее и успешное из своих гастрольных туров и программ по Италии, Германии, Индии, России и Казахстану, поняли, что все это мы просто обязаны показать нашему городу. Помимо основного состава танцевального шоу в концерте принимали участие молодежная и детская группы школы-студии «Лариса», потому что мы гордимся их достижениями и нам важно, чтобы город знал наших талантливых ребят. В программу мы включили и выступление пары Станислава и Ольги из школы танца для взрослых, показав тем самым все грани нашего коллектива. В том числе, в нашу программу вошли и два клипа, которые мы сняли за два последних года. Один из клипов «Танцуем Барнаул» – победитель грантовой программы управления по туризму.

Наблюдая за историями, развивающимися на сцене, зал то затаивал дыхание, то восторженно ликовал. После концерта зрители еще долго удерживали артистов на сцене своими аплодисментами.

Конечно, концерт не смог включить в себя весь репертуар школы-студии, а это значит, что барнаульцы и гости города могут надеяться на то, что совсем скоро «Лариса» порадует их новой концертной программой.
— Конечно, вывезти программу на гастроли было бы очень трудно, но повторить ее в Барнауле, думаю, вполне реально. Мы бы с удовольствием показали программу в расширенном формате, например, на День города. Нам очень этого хочется, но это будет зависеть от многих обстоятельств.

фото: Евгения Савина, Виктория Паршкова
текст: Юлия Щанкина

 

Larisa3d06.jpgIMG_8647.jpgLarisa3d03.jpgLarisa3d07.jpgLarisa3d15.jpgLarisa3d10.jpgIMG_8684.jpgLarisa3d11.jpgLarisa3d05 IMG_8861.jpgLarisa3d14.jpg